ESECUZIONE: FACILE
OCCORRENTE: griglia/piastra per le zucchine
IDEALE PER: finger food
INGREDIENTI (per 10 rotolini):
√ 3 zucchine medie
√ salmone a fette (una confezione)
√ prezzemolo fresco
√ sale e pepe
√ olio evo
ESECUZIONE
Lavare, asciugare e tagliare le zucchine a fettine sottili di circa 5mm perché dovrete arrotolarle. Grigliarle per alcuni minuti, per ammorbidirle. Condirle leggermente con un filo d’olio, una presa di sale e pepe.
Prendere il salmone e dividere delicatamente le varie fettine. Tagliarle a metà ed avvolgerle nelle zucchine, creando dei rotolini che andrete a fermare con uno stuzzicadenti. Adagiare i rotoli di zucchine e salmone in un piatto da portata, condire con un filo d’olio e con del prezzemolo fresco tritato (non esagerare mai con il prezzemolo perché rischia di coprire i gusti).
Potete anche passare i rotoli in forno per pochi minuti, se il salmone crudo non dovesse essere di vostro gradimento o non possiate mangiarlo.