ROTOLI DI ZUCCHINE GRIGLIATE E SALMONE

ESECUZIONE: FACILE
OCCORRENTE: 
griglia/piastra per le zucchine

IDEALE PER: finger food

INGREDIENTI (per 10 rotolini):
√ 3 zucchine medie
√ salmone a fette (una confezione)
√ prezzemolo fresco
√ sale e pepe
√ olio evo

ESECUZIONE

Lavare, asciugare e tagliare le zucchine a fettine sottili di circa 5mm perché dovrete arrotolarle. Grigliarle per alcuni minuti, per ammorbidirle. Condirle leggermente con un filo d’olio, una presa di sale e pepe.

Prendere il salmone e dividere delicatamente le varie fettine. Tagliarle a metà ed avvolgerle nelle zucchine, creando dei rotolini che andrete a fermare con uno stuzzicadenti. Adagiare i rotoli di zucchine e salmone in un piatto da portata, condire con un filo d’olio e con del prezzemolo fresco tritato (non esagerare mai con il prezzemolo perché rischia di coprire i gusti).

Potete anche passare i rotoli in forno per pochi minuti, se il salmone crudo non dovesse essere di vostro gradimento o non possiate mangiarlo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *