POLLO ALLO ZAFFERANO , SPINACI E BACCHE DI GOJI

ESECUZIONE: FACILE
OCCORRENTE:
ciotola per la marinatura

IDEALE PER: piatto leggero

INGREDIENTI (per 4 persone):
√ 600 gr di pollo (petto)
√ 300 gr di spinaci in foglie
√ 1 cipollotto
√ succo di due limoni
√ 1 spicchio d’aglio
√ un pugno di bacche di goji
√ peperoncino in polvere
√ 1 bustina di zafferano
√ sale
√ olio evo

ESECUZIONE

Marinare il pollo. Tagliare i petti a striscioline, metterle in una ciotola con il succo dei limoni, lo zafferano, il cipollotto tagliato, lo spicchio d’aglio schiacciato in modo che sprigioni l’odore per almeno 30 minuti. Nel frattempo, mettere a bagno in acqua tiepidi le bacche di Goji.

Scaldare un filo d’olio evo in una padella e rosolare il pollo con la marinatura per circa 10 minuti; aggiungere poi il peperoncino, le bacche di goji, aggiustare di sale e proseguire la cottura per altri 5 minuti.

Nel frattempo, lavare bene le foglie di spinaci e asciugarle su un canovaccio pulito. A cottura ultimata del pollo, togliere dal fuoco e servirlo ancora caldo, su un letto di spinaci.

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