ESECUZIONE: FACILE
OCCORRENTE: ciotola per gli ingredienti
IDEALE PER: pasto leggero e velcoe
INGREDIENTI (per 2 persone):
√ 200 gr battuta di cavallo (fresca o già pronta sottovuoto)*
√ 80 gr di quinoa (tricolore)
√ 1 mozzarella
√ 1 pomodoro S. Marzano
√ 1 carota media
√ 1 zucchina
√ radicchio
√ rucola
√ sale e pepe
√ olio evo
* ricchissima di ferro
ESECUZIONE
Bollire la quinoa seguendo le istruzioni sulla confezione. Alcune, richiedono 20/25 minuti; altre sono già pre-cotte e in 10 minuti sono pronte. Lasciar raffreddare e mescolare con un filo d’olio evo.
Preparare quindi gli altri ingredienti: togliere i semi dal pomodoro e tagliarlo a piccoli tocchetti; tagliare in 4 parti per il lungo la zucchina, togliere la parte centrale con i semi e tagliarla sempre a piccoli tocchetti; tagliare a quadretti anche la mozzarella. Grattugiare la carota e tagliare a listarelle il radicchio.
Comporre la “bowl”, cioè la ciotola, con una base di rucola lavata e asciugata, la quinoa al centro e gli altri ingredienti sistemati attorno. Condire con un filo d’olio evo e una presa di sale.