PENNE CON MAZZANCOLLE, VERDURE MISTE E FETA

ESECUZIONE: FACILE
OCCORRENTE:
padella per il sugo

IDEALE PER: pranzo veloce a base di pesce

INGREDIENTI (per 4 persone):
√ 350 gr di penne rigate
√ 20 mazzancolle
√ 2 zucchine chiare
√ 1 carota
√ mezzo peperone rosso
√ mezzo broccolo (solo le cime)
√ mezza feta greca
√ sale e pepe
√ olio evo

ESECUZIONE

Portare a bollore una pentola d’acqua salata. Lavare e pulire tutte le verdure. Tagliare a cubetti le zucchine, la carota e i peperoni e ridurre il broccolo a cimette piccole. In una padella antiaderente, scaldare un filo d’olio e cuocere le verdure, lasciando le zucchine per ultime. Nel frattempo pulire le mazzancolle, togliendo il guscio e il filo nero (intestino). Aggiungerle al sugo.

In una ciotola, con l’aiuto di una forchetta, sgranare la feta. Cuocere la pasta, scolarla e mescolarla al sugo. Aggiustare di sale e pepe, se necessario. Servire nei piatti con la feta sbriciolata sopra e un filo d’olio evo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *