ESECUZIONE: FACILE
OCCORRENTE: ciotola per mescolare gli ingredienti
IDEALE PER: carne rossa alla piastra (tipo paillard) o alla griglia
INGREDIENTI (per 4 persone):
√ misticanza
√ 2 noci a persona
√ Parmigiano Reggiano fresco
√ fontina
√ olio evo
ESECUZIONE
Per prima cosa, come Parmigiano ne ho usato uno non troppo stagionato, un 20-24 mesi perché la fontina ha già un gusto suo particolare e, mescolarlo, al gusto forte e deciso di un Parmigiano molto stagionato, non sarebbe ideale. Potete anche evitare il Parmigiano…ma io ho un debole per questo formaggio!!
In una ciotola, versare la misticanza e condirla con olio evo. Aprire le noci e romperle con le mani in maniera grossolana, tagliare delle scaglie di Parmigiano e la fontina a striscioline. Aggiungere il tutto alla misticanza, mescolare bene e servire nelle ciotoline o nel piatto di ogni persona a tavola.