ESECUZIONE: FACILE
OCCORRENTE: ciotola per insalata/ insalatiera
IDEALE PER: vegetariano
INGREDIENTI (per 4/6 persone):
√ 1 sacchetto di spinacini
√ 1 confezione di mirtilli freschi
√ una decina di noci
√ Parmigiano reggiano
√ sale e pepe
√ olio evo
ESECUZIONE
Lavare gli spinacini ed asciugarli su un canovaccio pulito. Lavare anche i mirtilli con un colino ed acqua corrente. Fare asciugare anche questi, facendo attenzione a non schiacciarli. Aprire le noci e tritare grossolanamente i gherigli a coltello.
Tagliare alcune scaglie di Parmigiano della misura che preferite.
Preparare un’insalatiera dove si metteranno tutti gli ingredienti, con una presa di sale, un filo d’olio evo ed il pepe, a piacere. Mescolare il tutto per condire bene e portare l’insalatiera al centro tavola con le apposite posate o un cucchiaio grande.