GNOCCHI DI PATATA AMERICANA CON FORMAGGI

ESECUZIONE: FACILE
OCCORRENTE:
pentola per gli gnocchi; padella per sciogliere i formaggi

IDEALE PER: vegetariani

INGREDIENTI (per 4 persone):
√ 350 gr di gnocchi di patata americana (ricetta qui)
√ una confezione di gorgonzola al mascarpone
√ 2 cucchiai di scamorza bianca
√ 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano
√ pepe
√ 1 noce di burro

ESECUZIONE

Preparare gli gnocchi con patata americana: seguire la ricetta cliccando qui.

Intanto che si porta a bollore una pentola piena d’acqua salata, scaldare una padella antiaderente. Far sciogliere, a fiamma molto bassa, il gorgonzola al mascarpone (per me qualcosa di eccezionale!), aggiungere poi la scamorza grattugiata e il Parmigiano, grattugiato direttamente sopra. Intanto, buttare giù gli gnocchi e, appena iniziano a raffiorare in superficie, spostarli con un mestolo forato nella padella dei formaggi.

I formaggi non devono cuocere a lungo ne a temperatura troppo alta. Aggiungete una noce di burro e iniziate a spadellare per far amalgamare bene i formaggi agli gnocchi. Se volete, potete utilizzare un cucchiaio per mescolare, ma fate attenzione a non rompere gli gnocchi.

Servire con una grattata di pepe.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *