ESECUZIONE: FACILE
OCCORRENTE: padella per il sugo
IDEALE PER: pranzo veloce
INGREDIENTI (per 4 persone):
√ 350 gr di fusilli
√ 6 foglie di cavolo nero
√ 2 tranci di salmone (circa 600 gr)
√ sesamo
√ 1 spicchio d’aglio
√ sale e pepe
√ olio evo
ESECUZIONE
Prendere le foglie di cavolo nero, lavarle e asciugarle tamponandole attentamente. Togliere la parte centrale dura e tagliare le foglie a listarelle. Cuocere il cavolo in una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio in camicia. Nel frattempo, pulire il salmone e togliere la pelle, se ancora presente. Tagliarlo a cubetti e saltarlo in padella insieme al cavolo nero, per appena 2-3 minuti.
Portare ad ebollizione una pentola con acqua salata e cuocervi i fusilli. Scolarli e mescolare la pasta col sugo. Aggiungere il sesamo, pepe e un filo d’olio.