CRACKER VELOCI E LEGGERI

ESECUZIONE: FACILE
OCCORRENTE:
spianatoia

IDEALE PER: aperitivo; stuzzichino; accompagnare piatti di carne o pesce o vegetariani

√ 150gr di farina a vostra scelta, tra farina integrale, farro, grano saraceno, kamut
√ 50ml di acqua
√ 4 cucchiaio olio evo
√ timo
√ sale

ESECUZIONE

Lavorare la farina, 4 cucchiai di olio evo, l’acqua, il timo sminuzzato bene ed una presa di sale, fino a formare un palla liscia. Far riposare coperta da pellicola per almeno 30minuti. Al posto del timo, si possono utilizzare altre spezie o semi, come originano, sesamo, semi di papavero….

Con l’aiuto di un matterello, stendere poi la pasta in una sfoglia sottile di 4/5mm e, con l’aiuto di un coltello o di una rotella, formare i crackers a rettangoli stretti e lunghi, di circa 10 cm di altezza, oppure con un coppapasta si possono fare a forma tonda, quadrata o triangolare.

Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 6-7 minuti.

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