ESECUZIONE: FACILE
OCCORRENTE: ciotola per mescolare gli ingredienti; frusta
IDEALE PER: merenda
INGREDIENTI:
√ 150 gr di farina di cocco
√ 25 gr di farina 00 (o di riso per una ricetta Gluten Free)
√ 70 gr di zucchero
√ 2 uova
√ 1 limone grattuggiato
√ 1 pizzico di sale
√ olio evo
ESECUZIONE
In una ciotola capiente, montare velocemente a mano le uova con la buccia del limone grattugiata e una presa di sale. Aggiungere la farina di cocco e mescolare bene il tutto. Mettere ora nella ciotola con uova e cocco anche lo zucchero e la farina 00, ed impastare bene con le mani fino a formare un impasto compatto.
Formare delle piccole palline di 2/3 cm di diametro, metterle su una placca da forno ricoperta da carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 min.
Lasciar raffreddare e spolverare con zucchero a velo o cioccolato in polvere. Ermeticamente chiusi, durano anche 4-5 gg.