BISCOTTINI AL COCCO

ESECUZIONE: FACILE
OCCORRENTE: 
ciotola per mescolare gli ingredienti; frusta

IDEALE PER: merenda

INGREDIENTI:
√ 150 gr di farina di cocco
√ 25 gr di farina 00 (o di riso per una ricetta Gluten Free)
√ 70 gr di zucchero
√ 2 uova
√ 1 limone grattuggiato
√ 1 pizzico di sale
√ olio evo

ESECUZIONE

In una ciotola capiente, montare velocemente a mano le uova con la buccia del limone grattugiata e una presa di sale. Aggiungere la farina di cocco e mescolare bene il tutto. Mettere ora nella ciotola con uova e cocco anche lo zucchero e la farina 00, ed impastare bene con le mani fino a formare un impasto compatto.

Formare delle piccole palline di 2/3 cm di diametro, metterle su una placca da forno ricoperta da carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 min.

Lasciar raffreddare e spolverare con zucchero a velo o cioccolato in polvere. Ermeticamente chiusi, durano anche 4-5 gg.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.