ESECUZIONE: FACILE
OCCORRENTE: ciotola per mescolare gli ingredienti; carta da forno
IDEALE PER: colazione o merenda
INGREDIENTI (per ca. 25 biscottini):
√ 170 gr di yogurt greco bianco
√ 125 gr di farina 00
√ 2 uova
√ 35 gr di zucchero a velo
√ 2 mele Golden piccole
√ 1 cucchiaino di lievito in polvere
√ 2 cucchiai di olio di semi di girasole
√ scorza grattugiata di arancia o limone
√ zucchero di canna q.b.
ESECUZIONE
Lavare, sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti piccoli. Mescolare con una frusta le uova in una ciotola con la scorza d’agrume grattugiata, lo yogurt e due cucchiai di olio di semi. Aggiungere poi la farina, lo zucchero a velo, un cucchiaino di lievito per dolci e le mele tagliate. Mescolare bene tutti gli ingredienti con una marisa fino ad ottenere un composto morbido.
Aiutandosi con due cucchiai, formare dei piccoli mucchietti di impasto su una teglia rivestita da carta da forno. Sistemarli ben distanziati perché si allargheranno durante la cottura. Cospargerli di zucchero di canna e cuocere in forno preriscaldato a 190°/200° per 15/20 minuti.