Zuppa inglese con biscotti secchi

(Visited 2.208 times, 6 visits today)
Stampa la ricetta
Zuppa inglese con biscotti secchi
Una simpatica e buona alternativa a quelle più classiche preparate con Savoiardi o Pan di Spagna. Per la preparazione della "Crema pasticcera classica" o della "Crema pasticcera senza uova" leggete le note in fondo a questa ricetta. Una volta preparata la Crema pasticcera (classica o senza uova - leggete la ricetta nelle note in basso), stendete la crema sul fondo ...
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Una volta preparata la Crema pasticcera (classica o senza uova - leggete la ricetta nelle note in basso), stendete la crema sul fondo di una pirofila
  2. disponete sopra uno strato di biscotti secchi bagnati leggermente nell'Alchermes
  3. continuate alternando la crema (se avete seguito i nostri consigli potete unire a una parte della crema un po di cacao in polvere) con i biscotti, fino a raggiungere i bordi della pirofila
  4. mettere in frigo e lasciar riposare alcune ore, o tutta la notte.
Recipe Notes

Ecco la ricetta della Crema pasticcera classica

Ecco la ricetta della Crema pasticcera senza uova

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close