Zuppa di cipolle

(Visited 62 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Zuppa di cipolle
Dopo aver sbucciato le cipolle, affettatele molto finemente, mettetele poi in una casseruola assieme al burro e fatele appassire, unitevi anche la farina e mescolate con un cucchiaio di legno fino a far rosolare il tutto.
Piatto Primi
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Primi
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Dopo aver sbucciato le cipolle, affettatele molto finemente, mettetele poi in una casseruola assieme al burro e fatele appassire, unitevi anche la farina e mescolate con un cucchiaio di legno fino a far rosolare il tutto.
  2. Aggiungete alla casseruola il brodo, che avrete già portato ad ebollizione in una pentola, coprite la casseruola e lasciate cuocere per una mezzoretta, aggiustando di sale e pepe,
  3. tostate le fette di pane nel forno e accompagnatele alla zuppa da servire ben calda

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close