Zucchine in pastella

(Visited 71 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Zucchine in pastella
Piatto Frittate, Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 45 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Ingrediente principale
Per la pastella
Per la frittura
Piatto Frittate, Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 45 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Ingrediente principale
Per la pastella
Per la frittura
Istruzioni
  1. Iniziare con il preparare la pastella, mettendo tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare per bene fino a creare un composto cremoso, se dovesse risultare troppo liquido aggiungere un cucchiaio di farina
  2. lasciare riposare la ciotola con la pastella per almeno 45 minuti, intanto affettare a rondelle la zucchina, con uno spessore massimo di 3-4 mm
  3. passare le rondelle di zucchina nella pastella, avendo cura di bagnarle bene da entrambi i lati e poi sul pane grattugiato
  4. friggere nell'olio per fritture, scolare bene e lasciar intiepidire prima di servire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close