Zabaione

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Zabaione
Rompete le uova e mettete i tuorli in una casseruola possibilmente di acciaio, occhio alle misure perchè questa poi andrà messa dentro un altra più grande per la preparazione a bagnomaria, unite ai tuorli gradualmente il Marsala, senza smettere di mescolare e lo zucchero, a questo punto mettete la casseruola dentro l'altra più grande riempita d'acqua per almeno un terzo, attenzione che l'acqua non deve mai bollire ...
Piatto Crema, Dolci
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Crema, Dolci
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Rompete le uova e mettete i tuorli in una casseruola possibilmente di acciaio, occhio alle misure perchè questa poi andrà messa dentro un altra più grande per la preparazione a bagnomaria,
  2. unite ai tuorli gradualmente il Marsala, senza smettere di mescolare e lo zucchero, a questo punto mettete la casseruola dentro l'altra più grande riempita d'acqua per almeno un terzo, attenzione che l'acqua non deve mai bollire
  3. continuate a mescolare aiutandovi con una frusta per almeno un quarto d'ora o fino a quando la crema si addensa e diventa vellutata.
Recipe Notes

A piacere potete sostituire il Marsala con un altro vino liquoroso a vostra scelta

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