Verdure al formaggio

(Visited 31 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Verdure al formaggio
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
persone
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Spezzettare le verdure, tagliandole a tocchetti o bastoncini a seconda della loro forma
  2. cuocetele qualche minuto in acqua bollente e salata, avendo cura di scolarle quando sono ancora molto al dente
  3. in una ciotola lavorare il formaggio con il trito aromatico con 2-3 cucchiai di latte fino a trasformarli in una salsina
  4. servite le verdure ancora tiepide coprendole con la salsina
Recipe Notes

Buonissima e coloratissima 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close