Uova verdi

(Visited 22 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Uova verdi
Piatto Antipasti
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Antipasti
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fate lessare per bene gli spinaci e una volta raffreddati strizzateli
  2. fate rassodare le uova facendole cuocere per una decina di minuti (dal momento che l'acqua comincia a bollire), usa volta raffreddate sgusciatele e tagliatele a metà (per il lungo)
  3. separate con cura gli albumi dai tuorli e mettete questi in una ciotola alla quale aggiungerete gli spinaci e i filetti di tonno (sgocciolati dall'olio)
  4. con l'aiuto di un mixer trasformate il tutto in una mousse, aggiustate di sale e pepe e mettete il tutto in una tasca da pasticciere
  5. riempite con la tasca gli albumi che avevate svuotato dal tuorlo, guarnite con erbette a piacere e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close