Uova ortolane

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Uova ortolane
una volta rassodate e raffreddate sgusciatele e tagliatele a metà, levate i tuorli e metteteli in una ciotola; aggiungete alla ciotola il caprino, un cucchiaino di aceto, il sale, il pepe, mezzo cucchiaino di limone e un filo d'olio, amalgamate il tutto fino a ottenere una crema ...
Piatto Antipasti, Secondi
Tempo di preparazione 25 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Antipasti, Secondi
Tempo di preparazione 25 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Cuocete le uova fino a farle sode, calcolate dagli 8 ai 10 minuti dopo che l'acqua comincia a bollire
  2. una volta rassodate e raffreddate sgusciatele e tagliatele a metà, levate i tuorli e metteteli in una ciotola
  3. aggiungete alla ciotola il caprino, un cucchiaino di aceto, il sale, il pepe, mezzo cucchiaino di limone e un filo d'olio, amalgamate il tutto fino a ottenere una crema
  4. con la crema ottenuta riempite l'albume che avevate svuotato dal tuorlo, coprite il tutto con le carote e le zucchine fatte alla julienne

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