Uova all’occhio di bue con Peperoni Cruschi

(Visited 302 times, 6 visits today)
Stampa la ricetta
Uova all'occhio di bue con Peperoni Cruschi
Un secondo gustoso quanto veloce da preparare.
Piatto Secondi
Cucina Campania
Tempo di preparazione 20
Tempo di cottura 10
Porzioni
Ingredienti
Piatto Secondi
Cucina Campania
Tempo di preparazione 20
Tempo di cottura 10
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente e quando sarà ben caldo versate i peperoni
  2. Rompete le uova in una ciotola, facendo attenzione a non rompere i tuorli e aggiungeteli alla padella.
Recipe Notes

Ricetta gentilmente offerta dall'Agriturismo La Sfruscià di San Gregorio Magno (SA).

Visitate il sito dell'Agriturismo

Visitate la pagina facebook dell'Agriturismo


 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close