Torta Margherita

(Visited 65 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Torta Margherita
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 45 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 45 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Montare con una frusta elettrica le uova con lo zucchero e il miele
  2. unire delicatamente - sempre mescolando dal basso verso l'alto - la farina e la fecola precedentemente setacciate
  3. dopo averlo fuso e lasciato qualche minuto a riposare per raffreddarsi aggiungere il burro
  4. versare l'intero composto in una tortiera di 26 cm di diametro, avendo avuto cura di imburrarla ed infarinarla
  5. mettere la tortiera in forno preriscaldato a 180 °C per mezzora
Recipe Notes

La torta Margherita grazie al suo impasto molto simile al Pan di Spagna si presta bene ad essere tagliata a strati e farcita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close