Torta di patate

Iniziate con il grattugiare il parmigiano e il pecorino, nel frattempo mettete a lessare le patate, una volta raffreddate pelatele e passatele come fate per il purè, prendete una ciotola capiente e cominciate a metterci dentro i formaggi grattugiati, il filante e il salame fatti a dadini, il trito di prezzemolo, le uova e aggiustate di sale e pepe …

(Visited 63 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Torta di patate
Piatto Secondi
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 45+30 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Piatto Secondi
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 45+30 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziate con il grattugiare il parmigiano e il pecorino, nel frattempo mettete a lessare le patate, una volta raffreddate pelatele e passatele come fate per il purè,
  2. prendete una ciotola capiente e cominciate a metterci dentro i formaggi grattugiati, il filante e il salame fatti a dadini, il trito di prezzemolo, le uova e aggiustate di sale e pepe
  3. imburrate e rivestite con il pangrattato uno stampo da torta, versate dentro tutto il composto e coprite con uno strato di pangrattato
  4. mettete in forno per 45 minuti a 160 °C.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close