Sugo di porcini e acciughe

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Sugo di porcini e acciughe
Dividete il burro a metà facendolo sciogliere in un tegame dove vi farete rosolare i pinoli, una volta pronti passateli nella farina pestandoli in un mortaio, nello stesso burro fate rosolare anche la cipolla tritata finemente, aggiungendo anche i pomodori dopo che li avrete pelati e fatti a tocchetti, aggiustate di sale e di pepe e una volta cotti passateli in un passaverdure ...
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Dividete il burro a metà facendolo sciogliere in un tegame dove vi farete rosolare i pinoli, una volta pronti passateli nella farina pestandoli in un mortaio
  2. nello stesso burro fate rosolare anche la cipolla tritata finemente, aggiungendo anche i pomodori dopo che li avrete pelati e fatti a tocchetti, aggiustate di sale e di pepe e una volta cotti passateli in un passaverdure
  3. Dopo aver ben pulito i porcini riduceteli in dadolata e uniteli ai pomodori, rimettendo il sugo sul fuoco e aggiungendovi anche la pasta di pinoli ottenuta in precedenza e l'altra metà del burro
  4. diluite con un po d'acqua il tutto e lasciate cuocere per mezzora, sul finale aggiungete i filetti di acciughe dopo averli spezzettati.

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