Strudel all’uvetta e papavero

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Strudel all'uvetta e papavero
Piatto Antipasti, Dolci
Cucina Austriaca
Tempo di preparazione 90 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Per la pasta
Per il ripieno
Piatto Antipasti, Dolci
Cucina Austriaca
Tempo di preparazione 90 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Per la pasta
Per il ripieno
Istruzioni
  1. Iniziate facendo ammorbidire l'uvetta in una ciotola con un po d'acqua tiepida, nel frattempo procedete ad imburrare ed infarinare una placca da forno
  2. lavorare la ricotta romana con il latte, il sale, l'olio, lo zucchero, l'uovo e la vaniglia, aggiungendo a più riprese dopo averli setacciati la farina ed il lievito
  3. con un mattarello procedere alla stesura della pasta (max 5 mm di altezza), avendo cura di formare un rettangolo di 40 x 50 cm
  4. procedere con il ripieno, mettendo in una ciotola i semi di papavero e aggiungendo la vaniglia, la cannella e il burro (non fuso ma ammorbidito), continuare aggiungendo 4 cucchiai di latte e l'uvetta
  5. mescolare per bene tutti gli ingredienti e versare il tutto sulla pasta stesa in precedenza, stendendolo per bene, tranne che sui bordi
  6. arrotolare bene la pasta su se stessa fino a dargli la forma dello strudel, ponendola poi sulla placca imburrata ed infarinata
  7. con un pennello da cucina procedete a spennellare tutta la superficie con il latte e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 40 minuti o fino a doratura della pasta.

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