Spiedini di tacchino

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Spiedini di tacchino
Piatto Contorni
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Contorni
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Dopo aver diviso in cubetti la polpa di tacchino sistemarli in una ciotola aggiungendo il vino, il pepe e due cucchiai di olio extra vergine di oliva (evo)
  2. mescolate bene e lasciate marinare per una mezzoretta
  3. dopo aver lavato i pomodorini tagliateli a fette sottili
  4. private il peperone dei semi e dei filamenti e dopo averlo ben lavato dividetelo in quadratini
  5. sbucciare la cipolla e affettarla sottilmente
  6. scolate i cubetti di tacchino (tenendo da parte la marinata) e preparate gli spiedini alternando tra di loro la carne, le verdure e le foglie di salvia
  7. sistemate gli spiedini su una teglia, bagnateli con l'olio rimasto, aggiustando di sale e pepe
  8. porre la teglia in forno preriscaldato a 250° avendo cura di farli cuocere per 15 minuti, rigirandoli ogni tanto e irrorandoli con il liquido della marinata che avevate messo da parte
  9. serviteli ancora caldi.

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