Spezzatino di tacchino con Zafferano Mantovano

Spezzatino di tacchino allo Zafferano Mantovano.

Ricetta offerta da: Azienda Agricola Migliorini – Zafferano Mantovano • www.zafferanomantovano.it

Eliminate le foglie più esterne dei cavolini, incideteli a croce alla base e lessateli per 7-10’, raffreddandoli in acqua e ghiaccio; infine tagliateli a metà. Tritate la cipolla …

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Spezzatino di tacchino allo Zafferano Mantovano
Piatto Secondi
Tempo di preparazione 40 minuti
Porzioni
persone
Piatto Secondi
Tempo di preparazione 40 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Eliminate le foglie più esterne dei cavolini, incideteli a croce alla base e lessateli per 7-10’, raffreddandoli in acqua e ghiaccio; infine tagliateli a metà. Tritate la cipolla e fatela appassire in tegame in un velo di olio; aggiungete quindi il latte e, al bollore, un cucchiaino di maizena diluita in poca acqua e una presa di sale. Dopo qualche istante togliete dal fuoco e unite lo zafferano, mescolando con la frusta (salsa).
  2. Tagliate la fesa di tacchino a bocconcini; cuoceteli vivacemente in padella in un velo di olio per 5-6 minuti, salandoli e smuovendoli di continuo.
  3. Poi toglieteli dalla padella e nello stesso fondo, aggiungendovi un goccio di olio nuovo, rosolate i cavolini per 1 minuto. Distribuite la carne nei piatti, sopra la salsa, e servitela con i cavolini e arachidi, noci e pinoli tritati.
Recipe Notes

Ricetta offerta da: Azienda Agricola Migliorini - Zafferano Mantovano • www.zafferanomantovano.it

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