Spaghetti speck e funghi

(Visited 35 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Spaghetti speck e funghi
Mondate per bene i funghi e fateli a fette non troppo spesse, mettete a rosolare la cipolla tritata finemente in un filo d'olio aggiungendo anche lo speck a listarelle, appena cipolle e speck cominciano a rosolare unite i funghi e lasciate cuocere per una quindicina di minuti aggiustando di sale e pepe ...
Tempo di preparazione 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mondate per bene i funghi e fateli a fette non troppo spesse, mettete a rosolare la cipolla tritata finemente in un filo d'olio aggiungendo anche lo speck a listarelle
  2. appena cipolle e speck cominciano a rosolare unite i funghi e lasciate cuocere per una quindicina di minuti aggiustando di sale e pepe
  3. nel frattempo prendete una ciotola e metteteci dentro il pangrattato, il pecorino grattugiato con un cucchiaio d'olio, e un pizzico di sale e pepe
  4. mettete a cuocere gli spaghetti e scolateli appena giunti a metà cottura, conditeli con la salsina di funghi e sistemateli in una teglia da forno, copriteli con il composto di pangrattato e pecorino e mettete a gratinare in forno gia caldo a 200 °C per 10 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close