Sformatini di champignon

Sformatini di champignon.

Iniziate pulendo per bene i funghi, lavandoli e tagliandoli a fettine sottili, fateli rosolare in un tegamino con un filo d’olio per 4/5 minuti, aggiustando di sale; Levateli dal tegame e disponeteli su una ciotola assieme alla panna, il parmigiano grattugiato e le uova, amalgamate bene il tutto aggiungendo un altro po di sale e il pepe secondo i vostri gusti;

(Visited 48 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Sformatini di champignon
champignon
Piatto Contorni, Secondi
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Contorni, Secondi
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
champignon
Istruzioni
  1. Iniziate pulendo per bene i funghi, lavandoli e tagliandoli a fettine sottili, fateli rosolare in un tegamino con un filo d'olio per 4/5 minuti, aggiustando di sale;
  2. Levateli dal tegame e disponeteli su una ciotola assieme alla panna, il parmigiano grattugiato e le uova, amalgamate bene il tutto aggiungendo un altro po di sale e il pepe secondo i vostri gusti;
  3. Procedete a questo punto ad ungere gli stampini con un poco d'olio versandovi dentro il composto e sistemate gli stampini in una placca da forno, infornate per una ventina di minuti a 170°;
  4. Serviteli su un bel piatto da portata, ovviamente dopo averli tirati fuori dagli stampini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close