Salsa tonnata

(Visited 41 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Salsa tonnata
Cuocete le uova fino a farle diventare sode, sgusciatele e mettetele in un frullatore assieme a un pizzico di sale e pepe, aggiungeteci una parte del succo di limone e 4 cucchiai d'olio, unite al composto anche e il tonno dopo averlo sgocciolato dal suo olio di conservazione e i filetti di acciuga - anche loro sgocciolati - e per ultimo i capperi
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Cuocete le uova fino a farle diventare sode, sgusciatele e mettetele in un frullatore assieme a un pizzico di sale e pepe, aggiungeteci una parte del succo di limone e 4 cucchiai d'olio,
  2. unite al composto anche e il tonno dopo averlo sgocciolato dal suo olio di conservazione e i filetti di acciuga - anche loro sgocciolati - e per ultimo i capperi
  3. frullate il tutto fino a far amalgamare bene il composto aggiungendo un filo d'olio se necessario. Se volete potete insaporire il tutto con della maionese gia pronta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close