Salsa di noci

(Visited 54 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Salsa di noci
Un ottima salsa che può essere usata come condimento sia per paste lunghe che corte
Piatto Contorni
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Contorni
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavorare i gherigli precedentemente spellati in un mortaio con la mollica di pane ben strizzata dopo averla lasciata ammollare per qualche istante nell'acqua
  2. unire la maggiorana e l'aglio lavorando bene con il pestello
  3. quando il composto sarà pastoso unire qualche cucchiaio di olio evo e la ricotta fresca avendo cura di mescolare bene con un cucchiaio di legno
Recipe Notes

Se non si dispone in cucina di un mortaio si può usare il frullatore elettrico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close