Salsa alla provenzale

(Visited 163 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Salsa alla provenzale
Piatto Contorni
Cucina Francese
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Contorni
Cucina Francese
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Dopo aver ben lavato i pomodori, tagliateli a pezzi avendo cura di eliminare l'acqua di vegetazione, passarli nel passaverdure
  2. mettere il passato in un tegame assieme all'olio, il sale ed il pepe, aggiungere anche lo spicchio d'aglio schiacciato ed il trito di prezzemolo
  3. mettere il tegame sul fuoco e farlo cuocere per circa mezzora, rigirando la salsa con un cucchiaio (preferibilmente di legno), fino a raggiungere la giusta consistenza
Recipe Notes

Questa viene considerata la vera salsa provenzale, alla quale possono essere applicate alcune varianti, quali l'aggiunta di altri ingredienti freschi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close