Rosette di melanzane

(Visited 126 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Rosette di melanzane
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 50 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 50 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziate affettando per il lungo le melanzane, per uno spessore massimo di 3 mm, una volta affettate salatele e scottatele in una padella antiaderente per circa 2 minuti per lato
  2. adagiate le fette di melanzana in una pirofila, copritele con l'aceto bianco e lasciatele marinare per una mezzoretta
  3. con un mixer frullate il prezzemolo, il basilico, le acciughe, il tonno, le olive, uno spicchio d'aglio (sbucciatelo prima), il grana, un pizzico di sale e l'olio
  4. ridurre il tutto a una salsa, e spalmatela sulle fette di melanzana, sovrapponete le fette a coppie piegandole a metà per il lungo arrotolandole a forma di rosa, prima di servire guarnire con le fette di pomodoro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close