Risotto al limone

In una padella mettete a sciogliere il burro con il succo di limone, aggiungete il riso e fatelo tostare per bene; a questo punto aggiungete il brodo e sempre mescolando fate cuocere il riso per circa un quarto d’ora.
Quando il riso è quasi cotto aggiungete il prezzemolo e la buccia grattugiata del limone, finite di cuocere e mantecate con una noce di burro e il parmigiano.

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Risotto al limone
Piatto Primi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Primi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una padella mettete a sciogliere il burro con il succo di limone, aggiungete il riso e fatelo tostare per bene;
  2. a questo punto aggiungete il brodo e sempre mescolando fate cuocere il riso per circa un quarto d'ora.
  3. Quando il riso è quasi cotto aggiungete il prezzemolo e la buccia grattugiata del limone, finite di cuocere e mantecate con una noce di burro e il parmigiano.

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