Riso basmati con pollo al curry

Ricetta gentilmente offerta da Gonaria Tolu

 

Gonaria Tolu

<p>Gonaria Tolu<br />
per info: 3491280767 – tolugonaria@gmail.com</p>

Facebook
(Visited 58 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Riso basmati con pollo al curry
Piatto Primi
Cucina Italiana
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Primi
Cucina Italiana
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Far cuocere il riso secondo i tempi di cottura stabiliti in una pentola con acqua, sale e mezzo dado fino a quando l'acqua non sara' completamente assorbita
  2. soffriggere la cipolla, la carota, e il sedano con 3 cucchiai di olio e una noce di burro, unire il peperone tagliato a listarelle e i pezzetti di pollo impanati nella farina
  3. aggiungere il sale e un bicchiere di vino bianco, cuocendo il tutto a fuoco alto per qualche minuto fino al completo assorbimento
  4. fare sciogliere mezzo dado in due bocchieri di acqua bollente e aggiungerli al pollo insieme ai 3 cucchiaini di curry
  5. lasciare cuocere a fuoco basso per circa 25/30 minuti, a fine cottura mantecare lo spezzatino con la panna e aggiungere un pizzico di pepe
  6. servire lo spezzatino con il riso ancora caldo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close