Risi e bisi

Risi e bisi.

Su una pentola fate bollire il brodo di carne, nel frattempo tritate la pancetta tesa con la mezza cipolla e a parte il prezzemolo; soffriggete il trito di cipolla e pancetta con una parte del burro, aggiungete anche i piselli, il prezzemolo e aggiustate di sale, coprite il tutto con mezzo litro di brodo, lasciando cuocere per un quarto d’ora circa con la fiamma media …

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Risi e bisi
Risi e bisi
Piatto Primi
Cucina Italiana, Veneto
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Primi
Cucina Italiana, Veneto
Porzioni
persone
Ingredienti
Risi e bisi
Istruzioni
  1. Su una pentola fate bollire il brodo di carne, nel frattempo tritate la pancetta tesa con la mezza cipolla e a parte il prezzemolo;
  2. soffriggete il trito di cipolla e pancetta con una parte del burro, aggiungete anche i piselli, il prezzemolo e aggiustate di sale, coprite il tutto con mezzo litro di brodo, lasciando cuocere per un quarto d'ora circa con la fiamma media;
  3. a questo punto versate il brodo rimanente, lasciate che riprenda a bollire e aggiungete il riso; mescolate costantemente fino a cottura ultimata, levate dal fuoco e mantecate con il resto del burro e il parmigiano

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