Ricetta base per le Crepe

(Visited 70 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Ricetta base per le Crepe
Piatto Dolci
Cucina Francese
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Piatto Dolci
Cucina Francese
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Con una frusta (o in alternativa una forchetta) sbattere bene le uova unendo un pizzico di sale
  2. aggiungere piano la farina diluendo il tutto con il latte versato a filo e stando attenti ad evitare la formazione di grumi o bolle
  3. lasciare riposare il tutto per circa 30 minuti coprendo con un canovaccio
  4. fare scaldare una padella antiaderente dopo averla unta con poco burro, appena sarà calda versare la pastella preparata in precedenza in piccole quantità, ruotando la padella (possibilmente del diametro di 20 cm) fino a rivestirne tutta la superficie con un velo sottile del composto
  5. tenere il fuoco moderato facendo dorare la crepe, rigirarla delicatamente da ambo i lati
  6. adesso date sfogo alla vostra fantasia 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close