Pomodori ripieni con mozzarella e riso

(Visited 45 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Pomodori ripieni con mozzarella e riso
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Dividete la mozzarella in 12 fette sottili e quello che avanza tagliatelo a dadini
  2. scoperchiate con cura i pomodorini, dopo averli lavati, e divideteli in due a circa 2/3 di altezza, privateli dei semi
  3. adagiate sul fondo del pomodorino mezzo filetto di acciuga, e una parte dei dadini di mozzarella
  4. completate il ripieno dei pomodorini con il risotto (che avrete già preparato - per la ricetta vedi sotto sulle note), l'altra metà del filetto di acciuga e la fettina di mozzarella come coperchio.
  5. Metteteli su una pirofila già imburrata e passateli in forno gia caldo a 200 °C per la gratinatura.
  6. una volta raffreddati poneteli su un bel piatto di portata e servite.
Recipe Notes

Per la ricetta del risotto vai qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close