Pomodori impanati

(Visited 67 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Pomodori impanati
Cominciate mescolando il lievito e la farina in una ciotola, mentre in un altra sbattete bene le uova con un pizzico di sale, dopo aver lavato per bene i pomodori affettateli fino a 1 cm di spessore, salate e pepate e passateli prima sulla farina e poi sulle uova sbattute ...
Piatto Antipasti, Secondi
Cucina Italiana
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Antipasti, Secondi
Cucina Italiana
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Cominciate mescolando il lievito e la farina in una ciotola, mentre in un altra sbattete bene le uova con un pizzico di sale
  2. dopo aver lavato per bene i pomodori affettateli fino a 1 cm di spessore, salate e pepate e passateli prima sulla farina e poi sulle uova sbattute
  3. in una padella scaldate l'olio per frittura e appena raggiunta la temperatura ideale immergetevi le fette di pomodoro facendole dorare per bene
  4. servitele ancora calde

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close