Pomodori canditi

(Visited 36 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Pomodori canditi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 45 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 45 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lasciare i pomodori in acqua bollente per un paio di minuti, abbastanza da poterli spellare, poi tagliarli a spicchi e levare i semini
  2. mettete gli spicchi di pomodoro in un tegame unto da un filo d'olio evo, aggiungere il sale e il pepe e spolverizzare con lo zucchero
  3. infornare per una trentina di minuti a 250 °C in forno già caldo, servire una volta raffreddati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close