Polpette di zucchine patate e alici

(Visited 141 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Polpette di zucchine patate e alici
Piatto Contorni, Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 30+30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Contorni, Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 30+30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lessare le patate in abbondante acqua salata
  2. nel frattempo grattugiare grossolanamente le zucchine ben lavate
  3. fare raffreddare le patate e passarle nel passapatate
  4. ponete le zucchine grattugiate e le patate in un recipiente abbastanza capiente, aggiungendo le due uova intere, la cipolla tritata ed il sale
  5. sgocciolare bene le alici dal proprio olio e spezzettarle, quindi aggiungerle al recipiente e lavorare il tutto con le mani, facendo attenzione a far amalgamare bene il tutto, se la consistenza dovesse risultare un po liquida, aggiungete del pane grattugiato
  6. formate con le mani delle polpette e passatele nel pane grattugiato
  7. friggetele in abbondante olio bollente per frittura e servitele ancora calde.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close