Polpette di pane

Polpette di pane.

Tagliate il pane raffermo a dadini, mescolandolo assieme alle uova e al latte; quando l’impasto prende consistenza aggiungete il formaggio grattugiato, il prezzemolo e il basilico tritati finemente; aggiustate di sale e di pepe e formate delle polpettine non troppo grandi, tipo una pallina da ping pong; passatele nel pane grattugiato e fatele friggere in abbondante olio di semi, appena levate dall’olio copritele di salsa di pomodoro.

(Visited 73 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Polpette di pane
polpette di pane
Piatto Secondi
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Secondi
Porzioni
persone
Ingredienti
polpette di pane
Istruzioni
  1. Tagliate il pane raffermo a dadini, mescolandolo assieme alle uova e al latte; quando l'impasto prende consistenza aggiungete il formaggio grattugiato, il prezzemolo e il basilico tritati finemente;
  2. aggiustate di sale e di pepe e formate delle polpettine non troppo grandi, tipo una pallina da ping pong; passatele nel pane grattugiato e fatele friggere in abbondante olio di semi, appena levate dall'olio copritele di salsa di pomodoro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close