Pollo in salsa di peperoni

(Visited 38 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Pollo in salsa di peperoni
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 25 minuti
Porzioni
persone
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 25 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Tagliare in 2 il peperone, levare le parti bianche interne ed i semi, farlo a listelle e poi a piccoli dadini, tagliare in dadi anche il petto di pollo
  2. scaldare un po d'olio in una padella antiaderente e farvi saltare la dadolata di peperoni, unendovi un bicchiere di acqua calda per farlo stufare a fuoco medio una decina di minuti
  3. in un altra padella dopo averla unta con un po d'olio fate rosolare a fuoco medio i dadi di petti di pollo, aggiungendo mezzo bicchiere di vino bianco e salandoli a piacere
  4. nel frattempo frullare insieme da dadolata di peperoni con il proprio fondo di cottura, unendovi 2-3 cucchiai di panna fino ad ottenere la consistenza di una salsa
  5. servire il pollo ricoperto della salsa e con un trito di prezzemolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close