Pizzette con melanzane e rucola

(Visited 34 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Pizzette con melanzane e rucola
Cominciate affettando le melanzane e passandole alla griglia, intanto spolverate una spianatoia con un po di farina e lavorate la pasta di pane con il matterello fino a uno spessore massimo di 1 cm, con un tagliapasta o un bicchiere ricavate dalla pasta 6 dischetti, che metterete su una placca imburrata
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Cominciate affettando le melanzane e passandole alla griglia, intanto spolverate una spianatoia con un po di farina e lavorate la pasta di pane con il matterello fino a uno spessore massimo di 1 cm
  2. con un tagliapasta o un bicchiere ricavate dalla pasta 6 dischetti, che metterete su una placca imburrata
  3. fateli cuocere per una decina di minuti a 180 °C, intanto tagliate a dadini le fette grigliate di melanzana, facendoli saltare un paio di minuti in una padella con un poco d'olio
  4. unite ai dadini di melanzana il pomodoro che avrete fatto a tocchetti, le acciughe a pezzetti e un pizzico di sale
  5. sfornate le pizzette, riempitele con le verdure e l'acciuga e completate con la rucola fatta a listarelle

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close