Pizza patate e olive

asiago_frescoFormaggio consigliato l’ Asiago Fresco DOP

(Visited 32 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Pizza patate e olive
Una pizza veloce ed originale
Piatto Primi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persona
Piatto Primi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persona
Istruzioni
  1. Iniziate lessando le patate, avendo cura di scolarle prima che diventino troppo cotte, tagliarle a fette sottili (meno di 1 cm) e disponetele su un piatto rotondo da forno che avrete unto d'olio
  2. una volta ricoperto il fondo del piatto con le fette di patate, coprire le stesse con il pomodoro a pezzettoni, l'Asiago Fresco DOP - che avrete spezzettato - le olive (tagliate a rondelle - l'origano, e un filo d'olio evo
  3. mettere in forno preriscaldato a 200 °C per 15 minuti, prima che si raffreddi spezzettare alcune foglie di basilico e servire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close