Pinzimonio di frutta con Zafferano Mantovano

Pinzimonio di frutta con Zafferano Mantovano.

Ricetta offerta da: Azienda Agricola Migliorini – Zafferano Mantovano • www.zafferanomantovano.it

(Visited 45 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Pinzimonio di frutta con Zafferano Mantovano
Tagliate in due per il lungo il kiwi. Sbucciatene una metà che taglierete in tre spicchi. Scavate il mezzo kiwi rimasto. Tagliate a triangoli la fetta di ananas e a bastoncini la polpa di mango.
Piatto Dolci
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
persona
Ingredienti
Piatto Dolci
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
persona
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate in due per il lungo il kiwi. Sbucciatene una metà che taglierete in tre spicchi. Scavate il mezzo kiwi rimasto. Tagliate a triangoli la fetta di ananas e a bastoncini la polpa di mango.
  2. Lavate le fragole e tagliatele a metà oppure a spicchi. Stemperate nello yogurt un paio di pistilli di zafferano e riempite con questa salsina il kiwi scavato. Disponete quest’ultimo nel centro del piatto e circondatelo con la frutta da intingere nello yogurt
  3. Decorate il tutto con alcuni pistilli di zafferano.
Recipe Notes

Con questo gradevole dessert è possibile concedersi nella giornata un altro piccolo frutto. Questa ricetta, oltre a essere molto invitante sotto il profilo del gusto e della vista, ha il pregio di apportare tanto potassio e soprattutto della vitamina C, contenuta, come è noto, in concentrazione molto elevata nel kiwi.


Ricetta offerta da: Azienda Agricola Migliorini - Zafferano Mantovano • www.zafferanomantovano.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close