Petti di pollo con rum e limone

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Petti di pollo con rum e limone
Piatto Secondi
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Secondi
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Dividete i petti di pollo in 4 fettine che passerete poi sulla farina
  2. sbucciare il limone, facendo attenzione a non andare troppo in profondità e procedete dividendo la buccia in striscioline, intanto spremete il frutto avendo cura di filtrarlo
  3. in una padella abbastanza capiente scaldare il burro ed adagiarvi le fettine di pollo facendole ben dorare su entrambi i lati, a questo punto versarvi un cucchiaio di rum e fiammeggiate
  4. levare dal fuoco e bagnare il tutto con il succo di limone e con un po di salsa Worcester
  5. unite al fondo di cottura la buccia di limone a striscioline e lasciatela cuocere per non più di 3 minuti
  6. irrorare le fettine con il fondo di cottura e servire
Recipe Notes

Per la salsa Worcester vi rimandiamo a questa pagina

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