Patate e carciofi in padella

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Patate e carciofi in padella
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Porzioni
persone
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Affettare molto finemente, massimo 2 mm le patate e la polpa di zucca e procedere a farle sbollentare in acqua aggiungendo un cucchiaino di aceto
  2. mondare molto bene i carciofi, affettarli anch'essi molto finemente assieme alla cipolla e insieme fateli soffriggere in una padella con un filo d'olio, sfumando con il vino bianco
  3. in un altra padella fate rosolare uno spicchio d'aglio nel burro, unendovi poi le patate e la polpa di zucca sbollentate in precedenza
  4. continuare a cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere il soffritto di carciofi e cipolla, gli amaretti sbriciolati e due cucchiai di parmigiano grattugiato
  5. coprire con un trito di prezzemolo, salare e pepare a piacere e servire

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