Patate al forno farcite

Lavate molto bene le patate, avendo cura di lasciare la buccia che sforacchierete con i rebbi di una forchetta, sistematele poi in una terrina con un bicchiere d’acqua e infornatele in forno preriscaldato a 200 °C per una mezzoretta rigirandole a metà cottura …

(Visited 11 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Patate al forno farcite
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 50 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 50 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate molto bene le patate, avendo cura di lasciare la buccia che sforacchierete con i rebbi di una forchetta, sistematele poi in una terrina con un bicchiere d'acqua e infornatele in forno preriscaldato a 200 °C per una mezzoretta rigirandole a metà cottura
  2. mentre che sono in forno sgocciolate il tonno e con una parte del burro imburrate il fondo di una pirofila ; una volta sfornate le patate tagliatele per il lungo e aiutandovi con un cucchiaino svuotatene la parte centrale lasciando circa 1 cm di bordo
  3. montate per bene la panna e intanto lavorate bene la parte interna delle patate fino a ridurla in purè, aggiungete al purè la panna, il tonno e un pizzico di pepe, pepate e salate anche l'interno delle patate che imburrerete col burro rimasto
  4. riempite le patate con il composto, chiudetele, spolverizzate un po di paprika e cuocete in forno per circa un quarto d'ora.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close