Pasta al sugo di polpo

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Pasta al sugo di polpo
Ottimo anche come piatto unico, si raccomanda il polpo fresco e possibilmente già battuto.
Piatto Primi
Cucina Italiana
Porzioni
Ingredienti
Piatto Primi
Cucina Italiana
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Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulire ed ammorbidire per bene il polpo
  2. Porre una casseruola sul fuoco con un filo d'olio di oliva e uno spicchio d'aglio fino a farlo rosolare per bene
  3. Unire il polpo a pezzettoni, alzando leggermente la fiamma per qualche minuto
  4. Dopo aver aggiunto anche il prezzemolo unire 50 ml di vino bianco fino a lasciarlo sfumare completamente
  5. Versare la polpa di pomodoro e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 1 ora
  6. trascorsa un ora assaggiare il polpo, se i pezzettoni sono troppo grandi potrebbe volerci qualche minuto di più per la cottura
  7. Cuocere 200 gr di pasta (del formato che desiderate), noi vi consigliamo le mezze penne
  8. Scolare la pasta e condire con il sugo, e .... Buon Appetito

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