Passatelli

Mettete in una terrina il Parmigiano, il pangrattato e le uova mescolando per alcuni minuti fino ad amalgamarli per bene; aggiungete al composto la noce moscata e un pizzico di sale, continuando a mescolare per fare amalgamare bene il tutto.

Appena l’impasto sarà omogeneo spezzettarlo e passarlo sull’apposito “ferro” dei passatelli, se non lo avete potete usate un tritacarne o un passaverdure.
Lasciate cuocere i passatelli in abbondante brodo bollente per circa 5 minuti e servite ben caldi.

(Visited 56 times, 1 visits today)
Stampa la ricetta
Passatelli
Piatto Primi
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Primi
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete in una terrina il Parmigiano, il pangrattato e le uova mescolando per alcuni minuti fino ad amalgamarli per bene; aggiungete al composto la noce moscata e un pizzico di sale, continuando a mescolare per fare amalgamare bene il tutto.
  2. Appena l'impasto sarà omogeneo spezzettarlo e passarlo sull'apposito "ferro" dei passatelli, se non lo avete potete usate un tritacarne o un passaverdure. Lasciate cuocere i passatelli in abbondante brodo bollente per circa 5 minuti e servite ben caldi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Fantasia in Cucina © 2016 Frontier Theme
Close