Pane Frattau

Bagnate il pane carasau nel brodo di pecora ancora caldo, non deve essere inzuppato, bastano 30 secondi; disponete poi il pane su un piatto nel cui fondo avrete messo un po di sugo e pecorino grattugiato. Alternate la salsa e il pecorino agli strati di pane (massimo 4) e terminate sistemando un uovo in camicia sopra l’ultimo strato di pane, insieme alla salsa e a una bella spolverata di pecorino sardo e servite bello caldo.



 

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Pane Frattau
Piatto Primi
Cucina Sardegna
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
persone
Piatto Primi
Cucina Sardegna
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
persone
Recipe Notes

Se volete una versione più "leggera" potete bagnare il pane carasau nell'acqua che avrete fatto bollire con del brodo granulare, ma perdereste il vero gusto di questa meravigliosa pietanza.

Avete mai provato il pane Carasau al forno? scopritelo qua ... e buon appetito 🙂

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